歡迎來到大型景觀石批發廠家-英德景光奇石場官網!

聯系電話:13602940906/13602922809

首頁 >
關于太湖石的常見問題
發布日期:2019-04-14 來源:http://www.zhuosheng.org 作者:景光奇石


Q1.太湖石有多少種顏色?

答:太湖石顏色白色、青黑色居多,黃色的較為稀。

Q2.太湖石為什么受人喜愛?

答:太湖石自古以來就廣受人們喜愛,更被列為皇家園林的布景石材,唐朝宰相牛僧孺酷愛收藏太湖石,著名詩人白居易也寫下《太湖石記》專門描述太湖石,北宋徽宗還曾舉花石綱大肆收集太湖石,乾隆皇帝第一次南巡時在杭州發現一塊太湖石,并御筆親題“青蓮朵”。

太湖石-廣東省景光園林工程有限公司

Q3.太湖石有哪些方面的應用?

答:有很高的觀賞價值,對形狀獨特完整的太湖石布置公園、草坪、校園、庭院、旅游景區,尺寸較小的一般用于堆砌園林景觀工程。

太湖石

Q4.太湖石的價格大概是多少?

答:由于太湖石產地較多,每個產地的太湖石都各有特色,關于應用也不同,因此各地價格都不同。而我們公司主要經營的是批發銷售廣東太湖石、設計以及建造太湖石假山工程,歡迎您來電咨詢與交流,聯系電話:13602940906微信同號

Q5.自然太湖石如何辨別真偽?

答:因為太湖石廣受大家喜愛與好評,不少黑心商家為了利益,將人為加工過的太湖石當成自然太湖石并售以天價,業內也是對這種商家以及行為嗤之以鼻,因此在這里給大家分享幾點鑒別自然太湖石的真假。

看孔洞:觀察孔洞的形狀是否自然,鉆孔一般為圓孔,洞形越是不規則越接近自然。

看角度:觀察洞中洞的角度,因鉆桿不會打彎,角度越接近90度越好。

看石表:觀察表是否打磨、酸蝕、噴沙,假石一般光滑圓潤,無凹凸褶皺。

分享到 :   

QQ客服

14表妺好紧没带套在线播放