歡迎來到大型景觀石批發廠家-英德景光奇石場官網!

聯系電話:13602940906/13602922809

景光資訊 園林文化 相關知識
首頁 >
校訓石
發布日期:2019-08-06 來源:http://www.zhuosheng.org 作者:景光奇石

  校訓作為學校行為規范的一個標尺,廣大師生共同遵守的基本行為準則與道德規范。校訓石既體現了一個學校辦學理念,同時彰顯校園文化,是一所學校教風、學風、校風的集中表現。

校訓石

  石頭上刻上校訓,讓師生每日看著,每天念著記著,伴隨為學業奮斗的日子牢牢的刻在腦袋中心中。即使畢業離開學校多年的人想必也是會將校訓銘記于心的,有些校訓還對其本校的創建歷史或文化背景有所反映,包含著較多的信息。

校訓石

 今我司受中山學院所托,特意定制一塊“篤行 明辨 慎思 審問 博學”的學校校訓石。此校訓出自于《中庸》“博學之,審問之,慎思之,明辨之,篤行之?!逼湟馑际嵌趯W子要廣博地學習,要對學問詳細地詢問,要慎重地思考,要明白地辨別,要切實地力行。

校園石

目前這兩塊校訓石已經安裝好了,入校門就能看見它的身影(中山大學附屬中學)

 目前各大學校為校園增添刻字文化景觀石為學院的發展貢獻智慧,學院的人文內涵,整合師生的文化理念,培植優良的育人環境。

    更多景觀石資訊信息請關注:英德市景光園藝奇石場

分享到 :   

上一篇:黃蠟石選購完成整裝待發

下一篇:沒有了

QQ客服

14表妺好紧没带套在线播放